Association sportive

2ème place de la Finale académique pour nos élèves pongistes de l’association sportive

Par admin leon-gambetta, publié le vendredi 14 février 2020 14:07 - Mis à jour le vendredi 14 février 2020 14:12
Ce mercredi 12 février les élèves de l’association sportive se sont rendus à Seynod (74) dans la cadre de la Finale académique et ont remporté la 2ème place du classement

Face aux deux équipes locales, le Lp GORDINI, d'un niveau assez relevé, nos élèves finirent après beaucoup de suspens , second de cette compétition.

L'équipe a su unir ses forces et n'a rien lâché face à de solides adversaires. La perte d'un set dans le double garçon nous a malheureusement coûté la qualification aux inter académiques.

Toutefois, nos élèves Joris, Corentin, Joao, Alyssa, Lauriane et Manon se sont fait plaisir et ont représentés avec fierté et respect notre lycée.

Place la semaine prochaine à nos filles  qui qualifiées en finale académique tenteront de décrocher une place aux Finales inter académiques.

Elles seront à deux marches de la qualification en Championnat de France, qui se déroulera cette année en avril à Voiron !